滑冰小学五年级寒假作文
“ 我们比赛吧,”爸爸你当裁判,我和弟弟站在起跑线外,预备开始,我和弟弟争先恐后滑出线外,冰面太滑掌握不住技巧,我连甩了两个跟头,跌跌撞撞的滑到对面,这时弟弟已经再往回滑了,我使出浑身力量追赶他,可还是输了,我和弟弟哈这热气,浑身是汗,我已无力气了,看来我的加强体育锻炼了。虽然输掉了比赛,但我也找到了乐趣。
爸爸说:“滑冰固然好玩,刺激,但安全最重要。不能自己来,野外滑冰是第一次也是最后一次,你们感受一下冰面滑行的难度,想向一下那些短道速滑的冠军,是怎样练习的,冰冻非一日之寒,”是呀学习也是这样,我一定努力做个好学生。