成功优秀作文
今天的第三节课是我们男生最最喜欢的课--体育课。“今天上什么内容呢?”我们聚在一起讨论。到了第三节课,我们就蹦蹦跳跳地下了楼。我们班的所有委员几乎都是女的,可是唯一体育这个项目的委员却是男的。可能是因为男生对体育这个项目非常感兴趣,才会这样的。
老师说了,今天的项目是侧手翻,从大家的口气上听就不一样了。后面女生一片“啊?”前面男生一片“耶!”不过想到万一没做好,扭了脖子怎么办,我还是有点恐慎感的。但是光怕也没有用,不如试试。我在空中来了一个侧手翻,没想到还真翻过去了,我真是心想事成,感觉没什么恐怖,就像我在苏州乐园坐的“天弦地转”差不多。
因为是在塑胶跑道上翻,我的手都翻麻了,我想让手“冷却”一会,待会儿还要考试呢。不一会儿,考试开始了,第一组的动作真有点搞笑,很多人都像残兵败将一样倒在地上。轮到我们了,虽然我自我感觉良好,就不知道周围同学怎么样了,结果考试成功通过。下课了,可我的“瘾”可没有下。
我明白了,成功要克服恐惧,要去试一试才行。