今天天气晴朗,小朋友们都早早到了学校,因为今天我们要去周浦花海和世博月亮船秋游了!当我坐上大巴时,心里一阵激动,心想:“哇,今天的旅程会多开心呀!”
当我们到达周浦花海时,远远地,我们就闻到了花儿的香味。在那里,我看到了各种颜色的花朵,有黄色的、红色的、蓝色的、紫色的—— 可惜我叫不出它们的名字,但是我觉得它们是我见到的最美丽的花儿。
到了吃午饭的时间,我们来到了一片草地,在那里铺上野餐垫,开始享用各自从家里带来的食物。吃完午餐,有的同学没有收拾垃圾,所以草坪上还留下了一些垃圾。这时,我主动上前去收拾垃圾,先是捡了班级的垃圾,然后捡了草坪上的其他班留下的垃圾,我因此受到了王校长、孙校长和其他老师的表扬。
我们还去了世博月亮船。它的样子就像一艘UFO。在那里,给我印象最深的东西是一条传送带,当我们站上去时,旁边的屏幕就会播放一些关于沙特阿拉伯的资料,从而我知道了一些关于沙特阿拉伯这个国家的知识,比如它的地形很丰富,它拥有沙漠旁边的城市、海边的城市以及靠近河流的城市。
这次秋游真有意思,让我欣赏了美景还学到了知识!