今天,爸爸说准备带我去海边玩,我高兴的一蹦三尺高,在长途车上我兴奋的都睡不着觉,不知不觉很快就到了。
我奔向大海,奔向沙滩,我感到了大海的广阔和无穷的魅力,是那么美呀!我轻轻走到海边,它轻柔的抚摸着我的双脚,让我有一种说不出来的感觉。太阳泼洒着灼热的阳光,落在大海里,落在我身上,藏在我心里,我多么想变成一只海鸥在大海里展翅飞翔,啊!大海我想留下。
晚上,我和爸爸在海边散步,隐隐约约看见天空有几颗星星,我想那一颗星星是属于我的呢?看着宁静的大海,听着海的声音,吹着凉爽的海风真是一种享受。
第二天,太阳高高升起,天是那么的蓝,海水也是那么蓝,天和海就像连在一起真是水天一色。我的心慢慢被海水勾起,灵魂被海浪吸引住了,我好像也变成大海,沉醉在海水蔚蓝的世界······这里的景色深深的吸引着我,令人陶醉,我真想时间停止。
我恋恋不舍的就要离开这里,回头看看无边无际的大海,抬头看看蓝蓝的天空,离开这美丽的地方,回到我那城市的生活,可我的心还留在这里——我出识海的地方。