过生日作文100字
今天,是姥姥的生日,妈妈给姥姥买了一个大蛋糕。
姥姥家来了许多客人,其中有一个小妹妹,她吃饭的时候,总是吃完一个带有油的东西她就洗一回手,真可爱!饭吃了一半的时候,妈妈开始切蛋糕了,给我切了一个粉色的花,给姐姐切了一个黄色的花,给哥哥切了一个绿色的花,给小妹妹切了一个大红色的花,给姥姥切了一个“寿”字。我们一起说:“姥姥,祝您生日快乐,身体健康!”姥姥高兴地笑了,说:“你们真是好孩子。”
吃完饭之后,我们在姥姥家睡了一个午觉,我给姥姥说了声再见,我就走了。走之前姥姥还特意问了我,说:“今天高不高兴呀?”我说:“高兴!”