保护海洋作文
海洋是地球上最壮观的景色之一。因为他还蕴藏着许多无穷无尽的秘密,需要我们去不断的探索。
第一次接触到大海,大概在几年前,当我首次见到如此壮阔的景色的时候,心中的感觉就突然到来。面对大海,我并没有丝毫的陌生感,相反那种似曾相识的感觉却显得格外强烈。那一浪接着一浪的波涛拍打着海岸,空中翱翔着群群海鸟,仿佛置身于世外桃源---离开喧闹的尘世,远离拥挤的人群。原来生活可以这么安静,这么美好!
但是,随着近几年的发展,海洋却成为最大的受害者。人们片面的追求利益,把生态和自然全然抛到了脑后。从那以后,孩子们再也看不到在空中飞翔的鸟儿,也看不见水中穿梭的鱼儿。但这一切该去怪谁?
没有人能承担这么大的责任!因为这并不是一件仅仅关乎个人或者一个民族的事,它与整个地球息息相关。所以,我想代表所有的孩子,对大人说一句话,求你们,保护我们的大海!