兔子小学作文
我家有一只可爱又机灵的小兔子。它有一身洁白的毛,还有一双像红宝石似的眼睛,下面长着小巧玲珑的嘴巴,两只长长的耳朵竖的高高的,可爱极了!我为它取了个名字叫“白雪儿”,因为她长的很白。我每天都细心的照顾它。
有一次我放学回家了,发现我的“白雪儿”不见了,我心里又是着急又是难过。我把整间房子都找遍了也没发现小兔。突然小兔一蹦蹦到了我的腿上,此时我又开心又激动,我抱起“白雪儿”对它说:“你还会玩捉迷藏呀!不过你下次可不要躲我啦。”它耳朵往下一垂,好像在说我以后再也不敢了,请原谅我,对不起。
它胆小如鼠,我记得上一回,我带着“白雪儿”出去散散步,有一只大大的金毛狼狗从我身后走过,我的小兔子吓得赶紧跑的我的身后。我抱起小兔抚摸着它,然后它有从我的手中跳了下去,蹦呀蹦的我也开心了许多。
你觉得我的“白雪儿”活泼吗?我觉得它很活泼。这就是我的“白雪儿”!