兔子小学作文
我姥姥家有一只兔子,非常可爱,也非常调皮。
有一天,我站在兔窝旁仔细观察兔子,发现兔子的眼睛是红色的。还发现兔子有四条粗粗的腿。兔子还长着两只长长的耳朵,立在圆圆的头上,兔子高兴的时候,长长的耳朵笔直的立在圆圆的头上,像军人一样。兔子不高兴的时候,长长的耳朵就耷拉下来,看来很没精神。
兔子还爱吃胡萝卜。
兔子可爱的时候,是它跟我采蘑菇。它总是去蘑菇多的地方吃,我一来,它就走了。这样我就可以采到许多的蘑菇。
它调皮的时候是它跟我去采棉花。我被棍子绊倒,趴到了地上。它也一边跑,一边笑我。好像在说:“活该,谁让你走路不看路啦。”我从地上爬起来,自言自语的说:“该死的东西”。
这就是我姥姥家的兔子,你们觉不觉得它又可爱又调皮呀?